Бог знает

Влада Эмет
Не нужна молитва
Потерявшим Бога…
Но душа омыта
Взглядом его строгим,
Если не забыли,
Если Бога чтили,
Божий страх имели
И не зачерствели.

Снимутся оковы,
С глаз отринут шоры,
Истины не новы,
Выводы не скоры.
К жизни по-людскому
Бог нас призывает.
Толк  же в мирозданьи
Бог всесущий - знает.

Фото: интернет