Муза?

Пролетарская Линия
Вот муза есть.
Представим.
У кого с бородой,
у кого в пальто,
у кого Бельмондо,
у кого без волос,
у кого с сединой,
у нее диатез бывает порой,
может поэтому редко заходит?


Поймал её.
Долго шаталась по Бургундской земле,
Сидит теперь сука в подвале сыром и гнилом,
в бархатном кресле,
прикована к батарее с изыском,
её сестра удача* тоже,
жрут кефир и печенье с корицей,
но там все на много понятней.
Филигранность кругом.

Теперь я нефтедеревогазосварщик и магнат,
оркестр и иллюстратор,
монтер и комбайнер,
ювелир и педикюрщик для коров,
гандболист и хирург,
президент вселенной рабской,
а ведь был , ну я,
вы помните меня, могли потрогать и подергать щеки, нос и шею,
а теперь..извольте