Про наш герб

Рифмовочки От Вовочки
Хреново видно от того живется нам
То, что на нашем к процветанию пути
Две головы орла глядят по сторонам
И всё ни как не могут третию найти !

Или консенсус не могут найти
В какую же сторону надо идти ?!