Online

Мухина Юлия
Он Online уже два часа,
Я никак не решусь написать.
Мне так хочется с ним говорить,
Но я не знаю с чего начать.

Я боюсь ему надоесть.
Просто так. Без всяких причин,
Я, конечно, влюблялась много,
Но таких не встречала мужчин.

Он как будто посланник Бога,
Я не могла о таком мечтать
Мне так хочется с ним говорить,
Но я не знаю с чего начать.