Колесо Фортуны

Константин Коростелёв
                "Крутится Фортуны колесо,
                Что сегодня нам на кон поставит?
                Для кого-то выпадет ZERO,
                А кому- то шанса не оставит.

                Мы в погоне за удачей,
                Прожигаем жизнь.
                Кто за "синей птицей",
                Кто ВАбанк.
                Но этот РУБИКОН не переплыть,
                Не обольщайся-это лишь самообман..."