хочешь быть танцором хип-хопа?

Алина Мальвина
хочешь быть танцором хип-хопа?
выступать на баттлах, ногами  в ритм топать?
носить одежду больше на пару размеров?
танцевать, танцевать, танцевать без придела?!

выполнять кач при каждом движении?
танцевать, танцевать, танцевать до изнеможения?!
тогда забудь про травмы, усталость, плохое самочувствие -
и ты станешь танцором. я это предчувствую.

ты покоришь сердца всех жюри,
которые будут кричать: "повтори!"
у тебя будут поклонники, полные залы...
хочешь быть танцором хип-хопа? дело за малым...