Скромно о себе

Чайка Екатерина Хабаровск
Пожалуйста, не надо,
Не влюбляйтесь,
В моем сердце черная дыра.
Там спряталось старинное заклятье…
В ней пропадают люди навсегда…

И в глаза не смотрите долго,
В них огонь горит колдовской…
Вам покажется: манит любовью,
Обернется щемящей тоской…

Я могу улыбнуться случайно
И, считайте, пропал человек…
Жить-то будет, конечно, … как прежде…
Но лишится покоя во век!