Я дала бы ночи - Яд... посв. Виктору

Дана Ден3
Ночь,сегодня не спала,кисточкой сметала снег.
С серебристого стола,на котором лунный стейк.
На мангале площадей,ветер раздувал ...костры.
И качались фонари...проводами столб искрил...
Вот и началась зима, мчится тройка лошадей.
Моих мыслей,кто куда,жизнь одна,на склоне дней.
Понимаю это я...и ловлю моменты в ней...
И хочу тебе сказать,,не о чем  ...не сожалей!,,
Если б не было тебя в жизни ...ветреной моей.
Я дала бы ночи - Яд...и сказала ей,,на пей,,
Потому, что без любви, вряд ли мне нужна...она.
Ночь - ведь время для двоих,Богом нам с тобой дана.