От меня не уходят шутя

Андрей Чеканов
ты меня не ищи понапрасну,
я сама не пойму - где же я!
освещается заревом красным
бесшабашная юность моя.

заверщается день полнолунием.
месяц май нам пророчит беду.
позовёшь,
я вернусь
 и безумием
навсегда в твоё сердце войду.

ты захочешь уйти?
- Не получится!
от меня не уходят шутя.
я тебе не простая попутчица,
а любви запоздалой-дитя!