А годы проходят...

Светлана Угрюмова
Все в жизни проходит-
Зима и весна...
Вновь осень приходит
И нам- не до сна...

Лишь музыка вечна,
А песни дождя
Уйдут в бесконечность,
Печаль затая...

Припев:
А годы проходят и их не вернуть...
Куда же уводит нас жизненный путь?
И где на вопросы ответы найти?
Откроет нам осень секреты пути...

Придуман не нами
Мир солнца и звёзд,
Идут дни за днями
И это- всерьёз...

Теряем в тумане
Безумных страстей,
Как в сладком обмане,
Часть жизни своей...

Припев:
А годы проходят и их не вернуть...
Куда же уводит нас жизненный путь?
И где на вопросы ответы найти?
Откроет нам осень секреты пути...

Фото из интернета.