Где же ты?

Татьяна Тарханова
По заснеженным тропкам шагаю,
 Яркой лампочкой светит луна.
 Как люблю я тебя, дорогая,
 Как же ты мне, родная, нужна!

 Мою душу, как прежде, тревожишь…
 Ты плыла, как журавль, в облаках.
 Я неправ был… Прости, если можешь…
 Я тоскую с синицей в руках.

 Я с тобою летал в синем небе,
 Опьянял нас восторг высоты.
 Как давно я с тобой рядом не был.
 Где же ты, где же ты, где же ты?