Сколько можно влюбляться?

Артур Васильев
Сколько же можно в осеннем саду
Листья ногами топтать,
Сколько же можно в наши года
Снова влюбляться и ждать?

Листья роняет в осеннем саду
Старый раскидистый клен,
Словно все краски он хочет отдать
Тем, кто навеки влюблен…

И за зимою приходит весна,
Снова дожди простучат.
Жаль только, старые наши года
Нам не вернуть назад.

Солнце нам дарит свою благодать,
Грусть развевают ветра…
Как хорошо, что мы можем любить
Так же, как позавчера