Давно

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Образ давно уже готов —
Словно на пьедестал,
Ты в переплёт моих стихов
Точною рифмой встал.

Ярче пульсирующей звезды,
Падающей в ночи.
Сердцу ослепшему — поводырь,
Эхо — в плену ключиц.

Сколько оправу ни подбирай,
Всё для тебя мелка.
Пепел, озоновая дыра —
Мне без тебя — строка.