В Домбае

Вера Козубская
Я живу ещё в походе
Там, где горы до небес,
Где катал меня черкес
На весёлом снегоходе.

Где гора Белалакая
Дразнит: «Ну-ка поднимись»,
Устремляясь резво ввысь,
Снежной шубою сверкая.

Где мне вспомнились Саяны:
Там когда-то предок жил,
В снежной замети кружил
И охотником был рьяным.

И во мне проснулись гены,
И я стала молода,
И забросила года
Я в ущелье Бу-Ульгена.

Заорала вальс Домбайский,
Не умея петь совсем,
Пела я на зависть всем…
Пела словно в кущах райских.

…Край волшебных водопадов…
Я вернусь ещё туда,
Где петляет Теберда,
И пугают гор громады.

16 января 2012г.

А на снимке это я, а фотографировал меня черкес, который и катал на снегоходе