Наверное важное для меня

Миконика
Психологи-психосоматики -
Мой стаф, он несет в себе радости.
Я снова на воздух - искать тебя
В искусственно приторной праздности.
Я снова безвкусно наряжена,
В толпе этих вычурных б.ядей.
И нужно найти что-то важное
В твоем недоверчивом взгляде.
Чтобы не потерять
   Тебя
Опять.