Испепелю

Елена Латюк
Испепелю тебя горящим взглядом,
Прожгу насквозь, оставив пепла пыль.
Во вретище одевшись, взявши ладан,
Остатки по ветру, забывши, что ты был.
Пронжу тебя горящею стрелою,
Которая огнем любви горит,
Чтоб понял ты, не встретившись с мечтою,
Отвергнутое сердце как болит.
И вырвав твое сердце всею силой,
Я разобью на мелкие куски,
Как ты мое разбил. Ведь я просила
Так мало... Так погибни от тоски.