О Старой драме Вероники Долиной

Ольга Дарована
Я твой голос слушаю проникновенный.
О старой драме печальной дамы
рассказываешь вновь.

И старый сюжет и новый мотив
легковерно внимаю,
в память бросая полные горсти слов.