Успокойся. До вечера!

Ирина Дмитроченкова
- Ну всё, успокойся. До вечера!

- Ага-а... Потом начинать всё от печки нам...

- Прощаемся с жизнью беспечною?

- Подстраиваться гуттаперчиво?!

- Бессонница нам обеспечена…

- Сказать тебе больше нечего?

- Ну что ж, хорошо, что не венчаны.

- Какою была я доверчивой!

- Быть музыке этой - вечною...

- Что?! Что это значит – "наверчено"?

- С любовью сражаться нам нечего!

- Прощай же навечно!

- До вечера!



                Фото из Интеренета