Без тебя...

Мета Леди Мира
 Без тебя покоя нет и сна...
 Без тебя сердечку так уныло.
 Без тебя не явится весна...
 Без тебя вокруг все опостыло.

 Ты придешь сердечко оживишь.
 Ты придешь и станешь самым милым.
 Ты придешь разлуку уталишь.
 Ты придешь в миг сделав мир красивым.

 А пока - на сердце тяжело...
 А пока - оно лишь встречей живо.
 А пока - дорогу к счастью замело.
 Но я знаю - будет все красиво!

 Будет счатье по щекам стекать...
 Будешь целовать мои слезинки...
 Будет музыка торжественно играть!
 И в сердечки превращаться льдинки!