В нём свежесть...

Николай Максимчук
В нём свежесть зимнего рассвета
И лёгкость майских, с трелями, небес,
И спуд вопросов без ответов,
И ангел добрый, и коварный бес.
В нём радость летних урожаев
И грусть цветного дефиле листвы.
Он гневен.
Мил.
Неподражаем...
И с ним,
Со взглядом женским,
Я на "Вы"!