Одному во всем мире

Александра Ко
Расскажи мне тысячу историй,
Сотней фраз мне в сердце впейся,
Будь моим сладким горем,
Теплым светом по венам разлейся.

Я тебе одному во всем мире
Расскажу своих слез причины,
Пусть я буду мишенью в тире
И нарвусь на упреков лавины.

Сердце хочет кому-то верить,
Оно так устало бояться,
По одной всех линейке мерить,
Сердцу хочется снова смеяться.

Я отброшу свои предрассудки,
Я отвечу улыбкой на боль.
Знай, что в этом моем промежутке,
Ты сыграл не последнюю роль.