Несколько строк обо всем

Владимир Разумов
Вредные привычки

Привычки вредные — что женщины, что водка,
заметно сокращают жизни цикл,
От них легко попасть и за решетку,
Но отказаться от привычек нету сил!

Спасет развод

Мы за крепкую семью,
В интересах рода.
Но драчливых — от тюрьмы,
Спасем путем развода.

Отстаю

Я бегу, соревнуясь со временем,
Отстаю,  ведь не мастер спорта.
Подросли, как не нашего племени,
Очень шустрые жертвы аборта.

Открытие

Один филолог – грамотей,
А не Шалтай-Болтай,
Открыл, что слово из трех букв,
Главней не то, а  «Дай»!
 
Не вспоминай

              На «Понедельник» Швейка  http://www.stihi.ru/2011/12/28/2175
Не вспоминай, если не смог,
Хорошее — не забывают.
А если позабыл про долг,
Пусть кредитор и вспоминает.

Моралист

Обличая рьяно срам,
Грешных обложивши,
Он в бордель идет как в храм,
Лоб перекрестивши!

Целомудрие

Целомудрие давно
Не образчик моды.
Мужу тоже все равно,
Что до свадьбы — роды!

Минусы прогресса

Раньше свалишь за порог,
Ловишь кайф, заботы прочь.
А с мобильником – звонок:
- Где застрял, уж скоро ночь!

Стали веселей

В отчетах кошелек наш много толще,
Живем все лучше, дольше и бодрей,
Теперь миллиардеров вдвое больше,
А остальные стали веселей!
 
В полутьме

В полутьме — одни красотки,
И румяны, и молодки,
И стройны, и одногодки,
Худощавы как селедки.
Но лишь солнце засияет…
Здесь про женщин — не болтают!