Предлагаю обмен

Наталья Андриянова-Сергеева
Бедняжке Юле Тимошенко
Судьба преподнесла урок,
Как крёстный папа-Лазаренко,
Она теперь мотает срок.

Понять как Юля пострадала
За преступление своё,
Смогла как только увидала
С экрана камеру её.

Её увидела о Боже
Вы можете не верить мне
На номер люкс она похожа
Ну что ж так не сидеть в тюрьме ?

Там в камере сухой и тёплой
Условия для жизни все
Которые,в своей свободной,
Мы не видали и во сне.

Там и лечение бесплатно
Набор продуктов неплохой,
А это думаю приятно
При нашей жизни непростой.

Хочу я предложить народу,
Прошу вас правильно понять,
Свою квартиру и свободу
На камеру ту,поменять.

Но только я предупреждаю,
В квартире сыро,нет тепла
И в дождь и в снег я подставляю
Большие тазики всегда.

От сырости потеют окна,
Рисунки плесени видны.
Практически жить невозможно,
Хоть за квартиру платим мы.

Суть предложений моих смелых
Понятен был чтоб для других,
Мне очень жалко престарелых
Больных родителей моих.

Я обращаюсь к вам,простите
С единой просьбой небольшой
Прошу вас очень,посадите
Моих родителей со мной

Пусть поживут они как люди
Хотя б последние года,
У них,там,думаю не будет
Проблем житейских никогда.

Душа сжимается от боли
Но почему, у нас в стране,
Простой народ живёт на воле
Беднее чем ворьё в тюрьме.

Что ж Юля,забирай свободу
Нам камеру освобождай
И посмотри в глаза народу,
Получше жизнь его узнай.


Картинка с инета .