Та девушка

Осипов Женя
Как в этой жизни странно происходит,
Идем мы у судьбы на поводу,
Кто знает где я потеряю,
Кто видит где её найду,
Тебя такую странную увидел,
Ты едешь думаешь о чем то о своем,
Красиво беззаботно улыбаясь,
И кажется что мы с тобой вдвоем,
Не зная имени, не зная о тебе,
Рисую в мыслях, всю тебя, запоминая,
И нет меня сейчас, счастливей на земле
Спустилась ты с небес, наверное из рая.
Ты обернулась, встретившись со мной
Улыбкой нежной одарила,
Какой же в тот момент была ты мне родной,
Улыбкой, ты мне счастье подарила.
И полюбил ту  девушку украдкой,
И сохраню её через года,
Она потом уж станет, матерью, женою,
А я её не позабуду никогда,
Пройдут года, и также еду я куда-то,
Июльский вечер в ожидании дождя,
Я вспомню тот волшебный миг,
И тут девчонку, что не забыть мне никогда.