Витаминная семья

Галкин Вадим Дмитриевич
В огороде беспричинно разгорелся спор:
- Я король всех витаминов!- рявкнул помидор.
- Я! Нет, я!- кричат картошка и салат резной.
- Ну, уж нет!- хрен взвыл истошно: - Самый я крутой!!!

Прилетел скворец на крики, спор их разрешил:
- Хватит, братцы, не шумите! Все вы хороши!
Патиссон, арбуз, малина - все от А до Я,
Тыква, лук, чеснок, калина - дружная семья!