Изменчивость умертвляет

Юлия Стэп
Мне останется имя и пара слов, лишенных памятью даже твоего голоса.  Это так странно, что они все знают тебя живым, ты себя чувствуешь живым, а в действительности ты умер.

Я ношу в себе эти маленькие, отвратительные тайны о мертвых живых людях.