Такая... видно Арлекино - Жизнь

Дана Ден3
Беспечен Арлекин,не в бровь,а в глаз.
Все чаще вместо славы - кулаки.
На каждого из них - свой Карабас.
И каждый зритель норовит в - пинки.
А если и приходится на ,,бис,,
Ему порой...развеселить народ.
Судьба не оплошает,тут же вниз...
Его...куда?сам черт...не разберет.
Мальвины всюду мечутся ...гурьбой.
Хотя он парень с виду неказист.
Но как он пишет,это ж...Боже мой.
Врожденный ,нет! Отъявленный артист.
От славы никуда не убежать...
Она повсюду...где бы он не был.
Как хочется,до быть,до греть,до жать.
То,что в себя он трепетно вложил.
А что любовь,она злодейка - зла.
Кривляйся на потеху ей - пляши.
Какие бы костры не жег - зола...
Такая... видно Арлекино - Жизнь.