Шабаш вурдалаков

Сергей Сербелов
Летней ночью на погосте
Собирались упыри
Поиграть в "козла" и кости,
Шабаш справить до зари,

И решить вопрос без мата: 
Кто тут лучший кровосос.
Будут споры и дебаты -
Кровный всё-таки вопрос!

Из-под праха ставят урну
Под вампирьи голоса:
Выбрать лучшего культурно,
Уложиться в три часа!

Но по слухам, зря старались,
Уж минутки через три
Вурдалаки разбежались -
Их зажрали комары!
               
                18.01.2012г.