Встреча

Николай Васильев 4
Встретил  в  лифте  тебя 
Возле  года  назад
Моё  сердце  в  тот  миг
От  волнения  застыло
Ты  тогда  на  меня
Не  подняла  свой  взгляд
И  прелестный  свой  лик
Отвернулся  уныло

И  я  понял  тогда
Я  нашёл  ,  что  искал
И  что  бог  подарил
Эту  встречу  с  тобой
И  тебя  как  всегда
Я  с  улыбкой  встречал
Я  так  раньше  не  жил
Не  встречал  я  такой

Мне  в  любви  не  везло
Я  не  знал  ведь  любви
И  вот  встретил  тебя
Меня  страсть  охватила
Мне  с  тобой  хорошо
Лишь  меня  позови
И  отдам  я  себя
Лишь  бы  ты  рядом  была

И  пусть  ветер  несёт
Нас  с  тобою  туда
Где  кончается  день
Ночь  укроет  собою
И  пусть  в  жизни  везёт
Нам  с  тобою  всегда
Лишь  моя  только  тень
Будет  рядом  с  тобою