Там хорошо

Виктор Ковязин
Там хорошо.
А страшно только лишь вначале.
Там хорошо.
Там нет ни злобы, ни печали.
Там хорошо.
Там лучше, чем на этом свете.
Там хорошо.
Меня там мама с папой встретят.
Там хорошо.........