Мой Брут

Тышляр О
Такими глазами не смотрят –
Влюбляют –
                и влюбляются.
Солнце и море
Горят из-под твоих ресниц.

Горячими руками не касаются –
Трогают и задевают
Мирное сердце
Когда-то. Теперь как пламя.

Встречи с такими не ждут –
Надеются.
Еще один Брут –
Кровь на кинжале теплится.