Не душа раскаленное пекло

Еленапопова
Не душа – раскалённое пекло.
Ты попробуй в нее загляни!
Посыпаю я голову пеплом.
Не вернуть мне прошедшие дни.

И моя есть в случившемся лепта...
В исступлении полном стою.
Посыпаю я голову пеплом.
У обрыва. На самом краю.

Бесполезно кричать, звать на помощь.
Всё расплывчато, словно во сне.
Воцарилась в душе злая полночь.
Не сгореть бы во жгучем огне...

Пусть в невзгодах, пылая, окрепла,
Заглянуть – так черным-причерно.
Посыпаю я голову пеплом…
Всё прошло. Навсегда и давно.