Зима

Гудрат Гасанов
Серое небо, ветер холодный
Зима на улице морозный
Не слышно больше пение  птиц
Природа ожидает своих синиц

Смотрю вокруг все бело…
Белым снегом намело…
И природа под этим снегом
Сияет под лунным светом...

Мороз укутал все наши дома,
Мороз говорит нам это Зима…
Это Зима охладила сердце мое,
Это Зима вернула счастье мое!!!