Не сомневайся, я все смогу

Ангелоша
         ЖИЗНИ.
                ЕМУ.
                СЕБЕ.

Брошу в россыпь все розы любви,
Ностальгию заполнив слезами.
В нашей памяти блекнут огни,
И мечты умирают ночами.

Разреши мне испить твою боль.
Прикоснувшись хрустально стихами.
Отдаляли мы бренно земную юдоль,
Прорастая душевно корнями.

Осторожно ступаю след в след,
Заслоняя от бед и напастей.
Видишь, брезжит божественный свет,
Превращаясь в волшебное счастье.

Слезы памяти смоем дождями,
А из роз лепестки соберем.
Жизнь дана один раз небесами,
И ее мы достойно пройдем.

Авторский плейкаст: