Грозди сирени

Анастасия Загодина
Посмотри - опять расцвела сирень,
Как в те дни ,что нам снились когда-то.
Задремал,склонившись,усталый день
В алых,тёплых лучах заката.
   
   Грозди сирени в алмазной росе,
   Шелест листвы,как судьбы наговоры,
   Месяц в небесной плывёт высоте
   Звёздную россыпь сплетая в узоры.

В сердце чувств пожар ,верю,не утих.
Закружились призраков тени...
Вновь,как в юности,в царство грёз ночных
Нас увлёк аромат сирени.

  Грозди сирени...


И сейчас опять ,через много лет
В эти дни так больно и сладко.
Нам печально юность посмотрит вслед,
И слезу ты смахнёшь украдкой.

   Грозди сирени в алмазной росе,
   Шелест листвы,как судьбы наговоры...
   Месяц в небесной плывёт высоте
   Звездную россыпь сплетая в узоры.