Крещение

Любовь Караськова
   Крещение...Морозец за окном,
   И белый снег, укутавший всю землю.
   Разубраны деревья серебром,
   Сегодня день святой - Богоявленье!

   Таинственно свершится торжество -
   Вода святится, и светлее наши души.
   Как Ангел с неба, к нам оно сошло,
   Чтоб стали мы чуть-чуть добрей и лучше!