Сказка из снега

Тепло Слов
На тридцатый день без тебя выпал снег.
Подарил долгожданную сказку.
Я в наушниках будто бегу ото всех,
На лице моем шарф, словно маска.

Я бегу ото всех, затеряюсь в толпе.
Эти песни - мои к тебе письма.
В голове барабанная дробь о тебе,
Я на льду подскользнулась, зависла.

И заметила снег нашей общей зимы.
Он снежинками падал на веки.
Я дождусь обязательно нашей весны
и спасибо за сказку из снега.