Мне ничего от тебя не надо...

Добрый Автор
Мне ничего от тебя не надо,
Ни цветов, ни подарков, ни нежности.
Да и к чему этот "обет верности",
Если ты иногда рядом?

Мне ничего от тебя не надо,
Только б ночи не стали короче...
Да и чего мне желать больше,
Если ты иногда рядом?

Мне ничего от тебя не надо,
Ты не застанешь другого со мной.
Да и зачем быть кому-то женой,
Если ты иногда рядом?

Мне ничего от тебя не надо,
Я ничего не хочу, только,
Просыпаясь в твоей футболке,
Знать, что ты иногда будешь рядом...