Я- с восхищеньем...

Валентина Юнусова -Гербер
Я - с восхищеньем к тем,
Кто с рифмою  на "ты",
(Марии Сальцман,Иде Вагнер и др.)
Как легок слог!
И как слова просты!
Под вашею рукой
Рождаются стихи.
В них -каждого судьба,
Чем вы живете,
Что волнует вас.
Порою- с юмором,
Иль строго,без прикрас.
Здесь столько рубрик!
В каждой нахожу,
Что близко сердцу моему.
Прошу,друзья,
Не будьте слишком строги:
Быть ,может,не по той иду дороге,
И это все не для меня ?
Позвольте,испытаю судьбу я...