***

Юлия Орловская
В надежде есть много от ожидания,
А в ожидании от надежды,
Вера - основа существования,
В вере оно безбрежно,
Надежда уходит, хотя и последней
И возвращается вновь,
Вера жива лишь одной надеждой,
Надеждою на любовь.