Потери не имеют срока давности

Дачница
Потери не имеют срока давности...
Кто мог придумать,что проходят беды?
Они перекочевывают в завтра,
Как встречи,переносятся на среду.

И снова вторник,снова день "сурка",
Вот только постаревший как-то сразу,
Все это будет завтра...А пока...
На целый век,осунувшийся разум.