Минздрав умолял

Яна Яблоко
Минздрав умолял: хоть что-нибудь в меру!
Был в меру мартини, коньяк и ликер,
И в меру колбаска, и в меру эклеры,
Но не было света и смылся лифтер.

Мы ждали и верили: БУДНИ настанут!
Появится свет и откроется лифт!
Увижу Изольду счастливым Тристаном!
Пока же сидим, как Наф-Наф и Ниф-Ниф…