Раннее Утро

Вера Шевелёва-Любимова
Раннее Утро
Как будто подруга
Навеет "оттуда"
Мне мысли попутные.
Вдохнёт в меня силы
Своей тишины
Подарит вновь Лиру
Большой глубины.
Подарит опять
Озаренья Цветы.
И в детство вернёт
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
Раннее Утро-
кОлОдец с водою.
Умоет, наполнит
Чистой Мечтою.
 _________________
   18.01.2012г(утро)