Виртуальная любовь

Николай Вейков
 Виртуальная любовь

Виртуальная любовь –
Сайты, смайлики, респекты,
Отдаются сексу вновь,
Виртуальные объекты.

Фотографии, стихи,
Ссылки, стикеры и блоги,
Виртуальные грехи,
Соблазнительные ноги!

Романтический полёт,
В облаках сплошного лета!
Незаметно жизнь пройдёт,
В сладких грёзах интернета…

18.01.12