Лучше

Оля Стенина
Всегда уходите,
Как только
Знаете, что нет толку,
Знаете, что нет пользы
Лучше летать,
Чем ползать.
Лучше вставать, чем падать.
Лучше мечтать, чем плакать.

Лучше быть на Мальдивах,
Чем в Туапсе и Сочи.
Лучше быть необходимым,
Когда коротаешь ночи.

Всегда возвращайтесь,
Если
Точно здесь ваше место,
Точно вам это нужно
Внуртенне и наружно.

Если даете слово,
То все-таки не давайте.
И, ежели вам хреново -
Не унывайте