Но всё сводилось к одному

Сергей Супиченко
Сердце рвётся от тоски,
Плачет, что пришла печаль,
Разрываясь на куски,
Ему очень, очень жаль,
Что, веря в силу, зная веру,
Чуя сущность бытия,
Томно превращаются в мегеру,
Наши умирают ведь друзья.

Душно сердцу среди мглы,
Той холодной, спёртой, мощной,
Клюют его безмозглые орлы,
(Без мозга им гораздо проще.)

А сердца плачь про смерть трески
Душа печально забывает,
Попав в консервные тески,
Всё дальше «правда» уплывает..