Моя песенка спета...

Марина Горенко
Моя песенка спета,
И не надо мечтать...
Даже бабьего лета
Уже поздно мне ждать...
Моя клетка удобна
И уютна вполне...
Я давно не свободна,
И не рви сердце мне...
Я себе не хозяйка,
И могу лишь любить...
Да ещё с тобой байки
В интернете травить...