Неглавное

Неволшебная Лягушка
Секс с древнейших времен не сумел обветшать -
Те же Евы согреты Адамами.
После шутишь ехидно «Как жизнь хороша,
понимаешь, что секс в ней – неглавное!» )))

Снег кружит, заплутав, улетает наверх,
Как секунды снежинки витают,
И мужчина смеется над шуткой моей,
В белый день нить меланжа вплетая.

Фото из интернета.

Январь 2012г.