Меня читал Харуки

Сергей Блинников
нашёл у Харуки Мураками

рекомендую всем полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2007/03/19-323

и не могу удержаться, отзываюсь :

"Меня читал Харуки Мураками -"
- как хорошо он пишет про овец ! -
и вот сижу с обвислыми руками -
не удостоил отзывом, ст . . . .ц !

сижу не плача, щёлкаю клешнями,
где пахнет тиной, порохом . . . но вот
вдруг осенило ! - ( только между нами ! )
овцой меня он здесь не назовёт !

И не пропала, значит, жизнь поэта,
и есть ещё надежда на призна-
-ние. "Кинжалы, сабли . . . пистолеты . . ."
"Мушкеты, пушки . . ." посылаю  на . . .

Но " . . . чей-то голос - грозный и знакомый " -
- восточноглазый друг, видать, не спит -
- Сто сорок рецок ! - вы вопрёте в кому !
"Я мучался всю ночь...", и всё болит!

Но пятую строфу всё ж допишу я -
- Харуки-сан хоть выпьет даже яд,
свои стихи к моим стихам ревнуя -
Признаюсь : " . . .Мураками - это я..."