Полюби меня Жизнь

Лебедева Ира
  Полюби меня Жизнь,
  Полюби,как дитя,
  И как верная мать
  Защищай ты меня,
  Как Единый Отец,
  Словом Божьим наставь,
  И как ангел-хранитель,
  Прошу не оставь.
  Помогай мне во всем,
  Будь мне другом,прошу,
  Ведь тебя,моя Жизнь
  Я всем сердцем люблю.
  На ошибки сейчас
  Просто времени нет,
  Скоротечны года
  Мимолётен наш век.
  И сегодня я знаю
  Чего я хочу,у тебя
  Моя Жизнь я любви и прошу!